シェア
【重要】どのユーザーでも現在のBitrix24プランをアップデートできるようになりました
ログイン
あなたの Bitrix24
貴社の Bitrix24 に
ログインするには認証してください。
入場
ビジネス開発

【重要】どのユーザーでも現在のBitrix24プランをアップデートできるようになりました

【重要】どのユーザーでも現在のBitrix24プランをアップデートできるようになりました
ダルメノヴァ・ アンナ
2020年3月25日
最終更新日:2020年3月25日

更新手続きを簡易化するため、管理者を含むすべてのユーザーがBitrix24プランをアップデートできるようになりました。

このオプションを有効にするには、設定の項目の現在のBitrix24プランのアップデートをすべてのユーザーに許可するにチェックマークを入れてください。

Free. Unlimited. Online.
Bitrix24 は誰もがコミュニケーションを取り、タスクやプロジェクトでコラボレーションし、クライアントの管理などを行える場所です。
あなたへのおすすめ
コミュニケーション
Bitrix24カレンダーとGoogleカレンダーを同期する方法
New
Bitrixワークタイム2.0がリリースされました!
ホームページ
Webサイト(ウェブサイト、ホームぺージ)をGoogleへ登録するには
CRM
CRM分析について