タスクとプロジェクト

ナレッジベース(知識ベース)を削除するには

ナレッジベース(知識ベース)を削除するには
ダルメノヴァ・ アンナ
2020年9月23日
最終更新日:2020年9月21日

ナレッジベース(知識ベース)を削除するには、ナレッジベースの項目より削除したいナレッジベースを選択し、アクション>ナレッジベースの削除の順に選択してください。 delete_knowledge_base_1.jpg

削除したナレッジベースはごみ箱へ自動的に移動され、30日間保存されます。ごみ箱内のナレッジベースを閲覧するには、ごみ箱をクリックするか、またはフィルターをご利用ください。

delete_knowledge_base_2.jpg

ごみ箱内のナレッジベースには、完全に削除されるまでの期間が表示されます。

delete_knowledge_base_3.jpg

削除したナレッジベースを元の場所へ戻す(削除後30日間のみ有効です)には、アクションをクリックし、ナレッジベースの復元を選択してください。

delete_knowledge_base_4.jpg

ナレッジベースの削除は、ナレッジベース削除のアクセス許可を持つユーザーのみが行えます。詳細は会社のナレッジ(知識)ベースへのアクセス許可をご参照ください。

 

Free. Unlimited. Online.
Bitrix24 は誰もがコミュニケーションを取り、タスクやプロジェクトでコラボレーションし、クライアントの管理などを行える場所です。
あなたへのおすすめ
アプリケーション
【Bitrix24ドライブとCRMのごみ箱】ファイルは30日間保存されます
アプリケーション
新たなオールインワン・デスクトップアプリ
CRM
Bitrix24CRM内の変更履歴
CRM
CRMで自動化できる5つのことについて